- El próximo 28 de Febrero, la Asociación Parkinson Valencia organiza el taller ‘La alimentación en la enfermedad de Parkinson’ impartido por Beatriz Verdú de la Federación Española de Párkinson (FEP)
- La enfermedad de Parkinson es una enfermedad neurodegenerativa que afecta a más de 150.000 personas en España y a 15.000 en la Comunitat Valenciana.
Valencia,
24 de Febrero de 2014. La
enfermedad de Parkinson es un trastorno neurológico, crónico,
degenerativo e invalidante que afecta a más de 150.000 familias en
España; 15.000 en la Comunitat Valenciana. Conscientes de la
necesitad de afectados y cuidadores de conocer y estar formados sobre
la patología con la que conviven, la Federación Española de
Párkinson (FEP) y las asociaciones federadas organizan estos
talleres en toda España impartidos por enfermeros especializados en
párkinson.
La
Asociación Parkinson Valencia, en colaboración con la Federación
Española de Párkinson (FEP), organiza el próximo 28 de Febrero a
las 12,30 horas un taller sobre 'La alimentación en la enfermedad de
Parkinson' impartido por Beatriz Verdú, enfermera de la FEP. Este
taller está especialmente dirigido a afectados y familiares de
párkinson y enfermos neurológicos crónicos y tiene por objeto
ofrecerles las herramientas necesarias para solventar las
dificultades que se les presentan en su día a día como consecuencia
de la progresión de la enfermedad.
Estos
talleres están enmarcados en el Programa Contigo, un servicio puesto
en marcha por la Federación Española de Párkinson, en colaboración
con AbbVie, para fomentar la formación e información de calidad
sobre la enfermedad de Parkinson y facilitar el acceso a ella a
afectados y cuidadores y proporcionales una atención de calidad y
personalizada.
Para
confirmar asistencia, puedes ponerte en contacto con La
Asociación Parkinson Valencia, llamando al 963 82 46 14
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